Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков: Участникам Автомайдана подбросят наркотики и оружие

Правоохранители готовят провокации против активистов Автомайдана, предупреждает нардеп "Батьківщини" и комендант Евромайдана Арсен Аваков.

Против участников и активистов Автомайдана готовятся провокации
Против участников и активистов Автомайдана готовятся провокации
Фото: Arsen Avakov / Facebook

Во вторник, 7 января, народный депутат от партии "Батьківщина", комендант Евромайдана Арсен Аваков на своей странице в Facebook заявил, что против участников и активистов Автомайдана готовятся провокации.

“Основное направление атаки – дискредитация и возбуждение уголовных дел через подбрасывание в автомобили наркотических средств и нелегального оружия”, – уточнил нардеп.

Аваков уточнил, что для осуществления этих провокаций нанята специальная группа мошенников для вскрытия машин и подбрасывания запрещенных предметов и веществ.

В то же время он заявил: ”Штаб национального сопротивления предупреждает правоохранительные органы о неминуемой ответственности за такого рода действия. Мы не оставим ни одного активиста один на один с бандитами в погонах. Реакция будет и сейчас и потом”.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 января, 2014 18.35
30 декабря, 2013 21.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации