Клуб читателей
Гордон
 

Правоохранители получили видеорегистратор из машины Черновол

Заместитель начальника ГУ МВД Украины Александр Гнатив заявил, что правоохранители уже провели экспертизу видеорегистратора.

В МВД рассматривают несколько версий избиения Черновол
В МВД рассматривают несколько версий избиения Черновол
Фото: hvylya.org

Правоохранители получили видеорегистратор из машины журналистки Татьяны Черновол, которая была избита в декабре минувшего года.

Об этом на заседании Комитета по вопросам свободы слова сказал заместитель начальника ГУ МВД Украины Александр Гнатив, сообщает УНН.

"Видеорегистратор в органах внутренних дел, проведена экспертиза. Он находится в материалах дела", – сказал заместитель начальника ГУ МВД Украины.

Гнатив также добавил, что правоохранители рассматривают несколько версий избиения журналистки, среди них профессиональная деятельность и хулиганство. При этом он отметил, что хулиганские мотивы нападения рассматриваются в последнюю очередь.

Черновол избили в ночь на 25 декабря. Сначала это дело милиционеры расследовали дело по статье "хулиганство", а потом переквалифицировали его в "нанесение тяжких телесных повреждений".

Правоохранители сообщили о задержании, а потом и аресте пятерых подозреваемых в избиении Черновол. Министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что милиция разыскивает последнего подозреваемого по делу об избиении журналистки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации