Клуб читателей
Гордон
 

"Правый сектор": На Януковича давило бы присутствие афганцев за столом переговоров

Переговоры между властью и оппозицией сейчас продолжаются, утверждает лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош и выступает за объединение повстанческого движения в Украине для победы Евромайдана.

"Правый сектор" хочет принимать участие в переговорах власти и оппозиции
"Правый сектор" хочет принимать участие в переговорах власти и оппозиции
Фото: Правий сектор / ВКонтакте

"Правый сектор" выступает за объединение повстанческого движения в Украине, заявил руководитель активистов Дмитрий Ярош. Об этом сообщает издание Gazeta.ua.

"Мы увидели, что их (самооборона Майдана. – Gordonua.com) деятельность мирным путем не достигала каких-то результатов. С каждым днем становилось хуже. Люди тоже это осознавали и кричали "Позор!" на выступлениях оппозиционеров. Майдан дал им кредит и мандат доверия, а они не достигли результата", – заявил Ярош.

По мнению активиста, сейчас определенные переговоры между властью и оппозицией продолжаются.

"Мы хотели их (переговоры власти и оппозиции. – Gordonua.com) усилить своими людьми. Была бы независимая сторона, которая контролировала бы договоренности, потому что они озвучивают одно, а на следующий день видим другой результат. И психологически на власть давило бы, если бы за столом сидели афганцы или комендант Майдана Парубий. Сразу было заявление Турчинова (заместитель главы ВО "Батьківщина". – Gordonua.com), что не надо этого делать", –  отметил лидер "Правого сектора".

Ярош также рассказал о том, что "Правый сектор" координирует работу со Штабом национального сопротивления.

"Из трех оппозиционных лидеров общаемся только с Кличко. Он идет на контакт. На пятый этаж никто из них (лидер ВО "Батьківщина" Арсений Яценюк и лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок. – Gordonua.com) не приходит. У нас прекрасные отношения с Парубием – главная координация с ним", – подчеркнул активист. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.30
 
 
 

Публикации

 
все публикации