Клуб читателей
Гордон
 

"Правый сектор" заблокировал беркутовцев в суде

Из апелляционного суда Киева активисты не выпускают бывших силовиков, которые пришли поддержать своего коллегу.

В Апелляционном суде Киева заблокированы бывшие беркутовцы
В Апелляционном суде Киева заблокированы бывшие беркутовцы
Фото: telegraf.com.ua

Активисты "Правого сектора" требуют, чтобы экс-беркутовцы покаялись перед украинским народом за свои преступления, и не выпускают их из здания суда. Когда бывшие силовики попытались выйти, их забросали яйцами и шумовыми гранатами.

Экс-милиционеры пришли в гражданской одежде к апелляционному суду, где рассматривалась мера пресечения для их сослуживца. Его подозревают в причастности к массовому расстрелу людей на Майдане Незалежности 18-20 февраля, сообщает ТСН.

К суду пришли также около 30 активистов и 15 представителей "Правого сектора", которые не выпускают беркутовцев. Во время попытки покинуть помещение суда экс-силовики были забросаны яйцами и шумовыми гранатами, пишет УНИАН.

    Вооруженные беспорядки на юго-востоке Украины, 15 апреля. Онлайн-репортаж


Ранее командира "Беркута", которого подозревают в расстреле Майдана, посадили под домашний арест. 15 апреля апелляционный суд  оставил решение о содержании его подчиненного под стражей без изменений. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2014 12:10
12 апреля, 2014 17:31
15 апреля, 2014 19:33
14 апреля, 2014 19:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации