Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Представитель Русланы: Мы поедем в прокуратуру сегодня или завтра. Никаких повесток оттуда не было

Как сообщили в агентстве певицы, следователь по телефону заявил, что в прокуратуре хотели бы побеседовать с Русланой в качестве свидетеля.

С Русланой хотят побеседовать в прокуратуре, но официально ее не вызывали
С Русланой хотят побеседовать в прокуратуре, но официально ее не вызывали
Фото: ruslana.ua

"Руслана сейчас спит, – корреспонденту Gordonua.com, позвонившему на мобильный певицы, ответила ее концертный директор Карина Ясинова. – О том, что Руслану якобы вызывают в прокуратуру, мы узнали сегодня утром из интернета. При этом из прокуратуры не было ни повесток, ни вызовов по телефону".

Представитель Русланы рассказала, что, тем не менее, из агентства певицы сказу же позвонили в прокуратуру, чтобы получить объяснения: "В приемной нам сказали, что не дают комментариев. Но через два часа оттуда перезвонил следователь, и сказал, что они действительно хотели бы видеть Руслану – в удобное для нее время, чтобы поговорить с ней как со свидетелем".

Карина Ясинова сказала Gordonua.com: "Руслана проснется после отдыха и решит, когда поедет в прокуратуру. Скорее всего, этот визит состоится сегодня или завтра".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 декабря, 2013 09:38
16 декабря, 2013 09:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:36
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации