Клуб читателей
Гордон
 

Коморовский: Санкции против Украины введут в любой момент

Санкции являются чрезвычайной мерой, но действуют лучше на воображение властей, заявил президент Польши Бронислав Коморовский.

Бронислав Коморовский
Бронислав Коморовский
Фото: prezydent.pl

Санкции против украинских чиновников могут быть введены в любой момент, если конфликт не будет остановлен, заявил президент Польши Бронислав Коморовский.

"Я считаю, что на данном этапе наиболее важным является предотвращение применения силы для решения внутренних проблем в Украине", – сказал Коморовский.

По его словам, "сегодня трудно быть оптимистом".

"Власти Украины должны быть однозначно уверены в том, что санкции висят на волоске, что это – правда, что это может случиться в любой момент, если не будет остановлена эскалация конфликта. Мы понимаем, что санкции являются чрезвычайной мерой, которые иногда лучше действуют на воображение, если есть угроза их применения", – подчеркнул он.

Коморовский подчеркнул, что речь идет не просто о наказании, "но и том, чтобы эффективно нивелировать риски, которые есть в Украине".

Он также добавил, что "наше сочувствие и солидарность на стороне тех, кто борется за свободу и демократию".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 января, 2014 23:55  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации