Клуб читателей
Гордон
 

Приказ о закрытии центральных станций метро отдали в КГГА

Сегодня станции "Майдан Незалежности" и "Крещатик" закрыты на вход и выход, они работают как пересадочные узлы.

Центральніе станции закрыты на вход и выход
Центральніе станции закрыты на вход и выход
Фото: Корреспондент.net

Приказ о закрытии сегодня утром центральных станций киевского метрополитена  – "Майдан Незалежности" и "Крещатик" – отдали в Киевской городской государственной администрации.

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на представителя метрополитена. По его словам, это было сделано исключительно из соображений безопасности граждан.

В метрополитене не знают, когда станции, которые сейчас работают как пересадочные узлы, откроются на вход и выход, так как никаких указаний по этому поводу не поступало.

Сегодня утром в "Киевском метрополитене" заявили, что станции не работают "в связи с проведением массовых мероприятий". При этом стальные станции метрополитена работают в штатном режиме.

Станции "Майдан Незалежности" и "Крещатик" закрывают третий день подряд. Ранее сообщали, что это происходит из-за "заминирования".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации