Клуб читателей
Гордон
 

Протест против поборов у столичного ГАИ забросал ведомство мелочью

Нардепам-участникам акции не удалось поговорить с начальством ГАИ.

Пикет настроен серьезно
Пикет настроен серьезно
Фото: "Дорожній контроль"

Митингующие возле киевского управления ГАИ забросали вход в управление мелочью в знак протеста против поборов гаишников, передает корреспондент Gordonua.com.

При этом ведущий митинга сказал: "Бросайте копейки. Не бойтесь, они не пропадут - они все до единой пособирают, потому что очень любят деньги".

Как заявил на акции народный депутат "Батьківщини" Юрий Стець, если к нардепам, отправившимся на встречу с руководством столичного ГАИ, никто не выйдет, то политики установят палатки прямо в фойе здания ведомства и не покинут его до переговоров.

Немногим ранее свободовец Юрий Сиротюк заявил, что все кабинеты в управлении ГАИ закрыты, а начальник столичного управления – в отпуске, его заместитель и временно и.о. отсутствует на месте.

По словам подчиненных, он сейчас на улице Софиевской, где один из митингующих совершил наезд на инспектора ГАИ. Сиротюк выразил недоумение тем, что участник пешего шествия наехал на правоохранителя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации