Клуб читателей
Гордон
 

Протестующие продолжают блокировать ровенский и луцкий "Беркут"

Полсотни жителей Ровно блокируют выезд из базы "Беркута". Дорогу с территории спецподразделения перегородили мусорными баками.

Ровенскому "Беркуту" не дают выехать на Киев
Ровенскому "Беркуту" не дают выехать на Киев
Фото:

Сторонники и активисты Евромайдана блокируют базу ровенского "Беркута".

С активистами накануне общался заместитель начальника УМВД Украины в Ровенской области – начальник милиции общественной безопасности полковник милиции Олег Берест, сообщает ровенский портал "Все".

Ранее сообщалось, что полсотни жители Ровно блокируют выезд из базы "Беркута". Дорогу с территории спецподразделения перегородили мусорными баками.

ВИДЕО

Люди и сейчас продолжают оставаться у базы спецназовцев и, по словам организаторов, будут на месте до утра.

Как отмечают активисты, с территории базы на протяжении минувшего часа ни одно транспортное средство не выехало.

Кроме того, работники волынского спецподразделения "Беркут", находящиеся в Степане, выстраиваются в колонну и при сопровождении активистов Майдана должны отправляться на Луцк. Такое решение приняли во время переговоров между руководством милиции и жителями Ривненщины, которые заблокировали проезд автобусов, в которых находились силовики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации