Клуб читателей
Гордон
 

Cтуденты пикетировали офис Ахметова в Киеве

Активисты Евромайдана требовали от бизнесмена четкой позиции относительно политической ситуации в Украине.

Охрана офиса не реагировала на действия протестующих
Охрана офиса не реагировала на действия протестующих
Фото: ЄвроМайдан / Facebook

Более 100 студентов пикетировали киевский офис компании СКМ, принадлежащей одному из богатейших людей Украины Ринату Ахметову.

Активисты держали плакаты с надписями "Ахметов, твой отбеленный бизнес теперь в крови!" и "Мы знаем, кто стоит за этим". На окна и двери офиса они расклеивали наклейки "Требование №1 – отставка Януковича", а возле входа разложили листовки с фотографиями депутатов, голосовавших против отставки премьер-министра Украины Николая Азарова 3 декабря.

Стоит отметить, что охрана офиса никак не реагировала на действия студентов.

"Мы хотим, чтобы Ахметов занял четкую позицию в вопросе того, что происходит сейчас в Украине. Его депутаты из Партии регионов не поддержали отставку правительства в Верховной Раде. Однако, СКМ официально заявил об осуждении побоища на Майдане", – заявил один из организаторов пикета изданию ОстроВ .

Сегодня, 6 декабря, перед зданием Генпрокуратуры в Киеве стартовал лежачий протест. Демонстранты лежали у входа в ведомство с требованием освободить задержанных активистов Евромайдана.

_06-12-13
Охрана Ахметова не смогла отодрать плакат от парадного входа в офис. Фото: Сергей Лещенко / Facebook

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 декабря, 2013 13:17  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации