Клуб читателей
Гордон
 

Протестующим в КГГА могут отключить свет за долги

Поставщик электроэнергии "Киевэнерго" сообщило о задолженности властей Киева за обслуживание здания мэрии.

Протестующие заняли колонный зал
Протестующие заняли колонный зал
Фото: Євромайдан / Facebook

Столичная мэрия должна подконтрольной Ринату Ахметову ПАО "Киевэнерго" 151,6 тысячи гривен за электроснабжение здания по ул. Крещатик, 36, за декабрь 2013 года.

Об этом сообщает пресс-служба "Киевэнерго".

"Киевэнерго" ежемесячно проводит сверку расчетов за потребленные энергоносители и, в случае наличия задолженности, компания направляет соответствующее предупреждение… Дальнейшие действия по урегулированию задолженности определяются на основании подписанных договоров", – указали в компании.

Фирма не уточнила, обращались ли представители Киевсовета и Киевской горгосадминистрации с предложением отключить либо же ограничить энергоснабжение здания мэрии, либо же с объяснениями относительно долгов.

В "Киевэнерго" также не сообщили, намерены ли отключать здание КГГА от электроснабжения, добавив, что намерены руководствоваться нынешней нормативно-правовой базой.

С 1 декабря 2013 года здание киевской мэрии частично используют для своих потребностей евромайдановцы. Они занимают колонный зал и некоторые коридоры, тем не менее, они не заходят в кабинеты, пропускают чиновников "Киевсовета" на их рабочие места.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2014 17:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации