Клуб читателей
Гордон
 

Протестующим в Киевсовете восстановили подачу воды

Коменданты ранее жаловались, что воды нет даже в брандспойтах.

Воды в штабе не было около трех часов
Воды в штабе не было около трех часов
Фото: Євромайдан / Facebook

В здании Киевгорсовета, занятом протестующими с Майдана Незалежности, восстановили подачу воды. Об этом корреспонденту Gordonua.com сообщил комендант Евромайдана в КГГА Юрий Ноевой.

"Вчера около семи вечера в здании КГГА отключили воду. Мы выяснили, что это сделали строители, работающие в соседнем Центральном универмаге. Для нас это стало чрезвычайной ситуацией. Мы сразу же закрыли туалеты и стали решать проблему водоснабжения. В итоге разобрались, что к зданию Киевгорсовета ведет еще одна система водоснабжения, которая обеспечивает водой Крещатик. Вот мы и переключились на нее. В общей сложности Штаб революции был без воды всего три часа", – объяснил Ноевой.

Комендант Евромайдана не понимает, кто начал информационную истерику по поводу отключения воды в КГГА. Кроме того, Ноевой назвал дезинформацией сообщения о том, что из-за проблем с водой здание Киевгорсовета затопило канализационными отходами.

На прекращении подачи горячей и холодной воды в здании, где с 1 декабря 2013 года разместились участники бессрочной акции за евроинтеграцию, пожаловались в пятницу, 3 января.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2014 21:11
3 января, 2014 22:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:57
Сегодня 15:56
 
 
 

Публикации

 
все публикации