Клуб читателей
Гордон
 

Против участников автомайдана начали возбуждать уголовные дела

Сегодня по месту регистрации некоторых автомобилей пришли представители уголовного розыска и сообщили об открытии уголовного дела.

Автомайдан в Киеве
Автомайдан в Киеве
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Против участников автопробегов в поддержку Евромайдана начали возбуждать уголовные дела. Об этом в  Facebook сообщил журналист Юрий Макаров со ссылкой на участников автопробега Власти Бокатова и Ольгу Корнюшин.

"Только поступило сообщение от Влада Бокатова и Ольги Корнюшиной. Начали открывать уголовные дела против участников автопробега в поддержку требований граждан, которые блокировали вчера Кабмин, а в воскресенье центральные улицы места", – написал Макаров.


 
"Сегодня по месту регистрации некоторых автомобилей пришли представители уголовного розыска и сообщили об открытии уголовного дела. Участники автопробега просят помощи правозащитников и журналистов", – добавил он.

По его информации, сегодня в 19.00 они собираются на Набережном шоссе возле памятнику основателям Киева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:29
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации