Клуб читателей
Гордон
 

Пшонка пригрозил разогнать евромайданы из-за провокаторов

Генпрокурор отметил, что на Майдан в Киев "приходят люди "со слезоточивым газом, дубинками и тому подобное".

Виктор Пшонка
Виктор Пшонка
Фото: gp.gov.ua

Евромайданы не будут разгонять, если они будут функционировать в рамках действующего украинского законодательства. Об этом на брифинге в Харькове сказал генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка, сообщает УНИАН.

"Никакого разгона Евромайдана, митингов, мирных демонстраций в таком правовом демократическом государстве, как Украина, не будет, если это все выдерживается в норме закона", – сказал Пшонка.

В то же время, генпрокурор отметил, что на Майдан в Киев "приходят люди "со слезоточивым газом, дубинками и тому подобное".

ВИДЕО

"Если будут нарушения, будет адекватное реагирование", – сказал Пшонка.

Генпрокурор сказал, что в случае нарушения закона будут открываться уголовные производства, у которых будет судебная перспектива.

Сегодня в центре города журналисты заметили молодых людей с дубинками, которые направлялись в сторону Евроймадана.

Пшонка: #Євромайдан не розганятимуть якщо не буде провокацій

2013-06-05
Євромайдани не будуть розганяти, якщо вони функціонуватимуть в рамках чинного українського законодавства. Про це на брифінгу у Харкові сказав генеральний прокурор України, Віктор Пшонка.. Генпрокурор отметил, что на Майдан в Киев "приходят люди "со слезоточивым газом, дубинками и тому подобное".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации