Клуб читателей
Гордон
 

Путин о возможном Майдане в России: Если кто-либо выходит за рамки, власть обязана наводить порядок

Говоря о возможных массовых протестах в России, Владимир Путин напомнил о законности подобных явлений.

Владимир Путин
Владимир Путин
Фото: пресс-служба президента России

Президент России Владимир Путин заявляет, что если бы Майдан случится на Красной площади в Москве, он бы воздержался от любых политических решений. Об этом российский президент заявил сегодня на пресс-конференции в Москве, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

Российского президента также спросили, как бы он отреагировал, если бы несанкционированный многолюдный Майдан случился бы на Красной площади в Москве.

"Я не буду принимать никаких политических решений, буду действовать в соответствии с законодательством Российской Федерации. Каждый гражданин либо политическая партия, объединение имеют право выражать свое мнение в отношении тех или иных принимаемых в стране решений, в том числе и с помощью массовых уличных мероприятий, но любые действия подобного рода должны оставаться в рамках закона", – отметил Путин.

Президент России подчеркнул, что государство обязано наводить порядок и препятствовать возникновению хаоса.

"Если кто-либо выходит за эти рамки, то государство обязано – я хочу это подчеркнуть, это не какая-то воля политическая, а обязательство органов власти – наводить порядок, потому что иначе такое развитие событий может привести к хаосу, что самым негативным образом отразится на экономике, на социальной сфере и на политическом состоянии всего государства", – отметил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации