Клуб читателей
Гордон
 

Путин заявил, что не обсуждал с Януковичем вступление Украины в Таможенный союз

Янукович и Путин во время встречи в Москве подписали ряд документов.

Украина и Россия подписали ряд документов
Украина и Россия подписали ряд документов
Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин заявил, что предоставление Россией 15 миллиардов долларов коммерческого кредита не связано с возможным вступлением Украины в Таможенный союз.

"Это не связано с какими-то условиями, ни с повышением, ни со снижением, ни с замораживанием социальных стандартов, пенсий, помощи или расходов. И хочу всех успокоить, сегодня мы вообще не обсуждали вопрос о присоединении Украины к Таможенному союзу", – заявил Путин после встречи с Януковичем.

Как отмечает "Радио Свобода", кроме 15 млрд кредита, Россия и Украина подписали дополнение к газовому контракту. Подписанный документ позволяет "Газпрому" поставлять газ на Украину по цене 268,5 долларов за тысячу кубометров, тогда как сейчас она составляет более 400 долларов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации