Клуб читателей
Гордон
 

Пятьсот человек из Закарпатья отправились в Киев вопреки помехам ГАИ

Милиционеры отступили после возмущения пассажиров.

Жители Закарпатья отправились в 20 автобусах
Жители Закарпатья отправились в 20 автобусах
Скриншот Яндекс.Карт

Около семи вечера на стационарном посту ГАИ, размещенном находится на выезде из Закарпатской области, милиционеры попытались попрепятствовать отправить назад граждан, которые ехали на митинг в Киев.

Как передает Мукачево.net, все 20 автобусов из колонны поочередно остановили сотрудники ГАИ, которые начали высказывать претензии к водителям касательно перевозки людей.

По данным издания, было видно, что работников ГАИ заранее предупредили о колонне автобусов с митингующими. Тем не менее, сразу, когда недовольные поведением милиции люди вышли из автобусов и начали защищать водителя, гаишникам пришлось пропустить автомобили.

Всего, по информации журналистов, в Киев выехали более полутысячи человек, которых собрали со всего Закарпатья через Координационные центры, организованные при местных советах по призыву главы облсовета Ивана Балоги.

В Киеве продолжается Евромайдан – протест против отказа властей от евроинтеграции, который требует отставки правительства и Президента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации