Клуб читателей
ГОРДОН
 

Раненая черкащанка-активистка Галушко уже дышит самостоятельно

Эколог Ольга Галушко, которая получила ранение во время штурма Черкасской ОГА, а потом неделю пребывала в состоянии комы, постепенно восстанавливается после полученной травмы.

Штурм Черкасской ОГА
Штурм Черкасской ОГА
Фото: korrespondent.net

Раненая 23 января во время штурма Черкасской облгосадминистрации 26-летняя аспирантка Ольга Галушко идет на поправку. Сегодня, 1 февраля, она начала дышать самостоятельно. Об этом информирует на своей странице в Facebook сообщество Евромайдан SOS.

"Оля начала сама дышать. Сегодня ее уже кормили (через аппарат). Она узнала маму и держала ее за руку. Отвечала на вопросы моргая, пыталась кивать", – написали волонтеры.

С 23 января так и не установлен злоумышленник, бросивший с четвертого этажа здания Черкасской облгосадминистрации цветочный вазон, который попал прямо по голове активистке-экологу, экскурсоводу краеведческого заповедника "Чигирин" Ольге Галушко. В течение недели медики, боролись за жизнь пациентки и, поддерживали ее в состоянии медикаментозной комы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2014 00.07
27 января, 2014 03.43  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации