Клуб читателей
Гордон
 

Регионал Балицкий: Протестующего убил снайпер НАТО

Представитель партии власти убежден, что оппозиция использует зарубежные технологии для организации революции в стране.

Евгений Балицкий
Евгений Балицкий
Фото: пресс-служба ПР

Депутат из Партии регионов Евгений Балицкий предположил, что за гибелью активистов стоят снайперы НАТО.

"Один из погибших протестующих мог быть убит снайпером. Не исключено, что речь идет о профессиональном наемнике одной из стран НАТО , который был привезен на заказ радикального крыла оппозиции", – цитирует его пресс-служба ПР.

"Сегодня все граждане Украины смогли убедиться, что политические экстремисты и террористы, атакующие правоохранителей и мирных граждан, угрожают каждому человеку и всему украинскому обществу", – указал Балицкий.

Обращаясь к оппозиционерам, он заявил: "Зарубежные технологии по организации революций дали сбой? Поэтому вы решили поиграть в войну, используя людей, которые поверили вам, как "пушечное мясо"? А вы сами можете ответить людям , какая у вас цель? Уничтожить Украину, посеять ненависть между людьми? Что вы сегодня, и не только сегодня, можете предложить, тем, кто вам поверил?", – возмутился представитель партии власти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации