Клуб читателей
Гордон
 

Регионал о новогоднем обращении украинцев к Януковичу: Мне все равно, что они скажут

В эту новогоднюю ночь Президент Виктор Янукович официально обратится к украинскому народу, а народ – впервые в истории – ему ответит.

Обращение народа к президенту
Обращение народа к президенту
Фото: скриншот видео Kraplya InOcean / YouTube

Представители провластных политических сил восприняли общественную инициативу новогоднего обращения к президенту негативно, сообщает "Радіо Свобода".

По словам представителя Партии регионов Ярослава Сухого, он будет слушать в новогоднюю ночь только обращение Януковича, обращение же украинцев к Президенту его не касается.

"Новогоднее обращение господина президента обязательно послушаю. И попробую понять те важные вещи, которые оно будет содержать. Обращение к президенту представителей уличного мероприятия меня не интересует. Когда на Майдане говорили о европейской мечте, о евроинтеграции – я их понимал. А сейчас – это обычная уличная политическая тусовка, и мне все равно, что они скажут. Все равно!", – ответил депутат.

Видеотрансляция обращения народа к президенту состоится 31 декабря за пять минут до полуночи на сайте kraplya.com, а также в эфире hromadske.tv.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации