Клуб читателей
ГОРДОН
 

Регионал о событиях в Киеве: Государство обязано принять адекватные меры и навести порядок

В Партии регионов назвали безответственными действия оппозиции, которая организовала масштабную акцию в Киеве.

Лидеры оппозиции на сегодняшней акции в Киеве
Лидеры оппозиции на сегодняшней акции в Киеве
Фото: lb.ua

Член Партии регионов Евгений Мураев заявил, что призывы и лозунги оппозиции – агрессивны, а действия безответственны, цитирует депутата пресс-служба партии.

"То, что на улицы столицы вышло такое количество людей, - безусловное подтверждение того, что Украина – демократическое государство. Но хулиганские действия и откровенные провокации, разбитые окна КГГА, захват государственных и административных зданий... –  это не просто опасно", – отметил политик.

Вместе депутат фракции Партии регионов Владислав Лукьянов заявил, что оппозиция не должна провоцировать конфликты и искусственно "повышать градус" событий в обществе.

"Государство обязано принять адекватные меры. Там, где есть большое скопление людей, нужно обеспечить порядок. И как гражданин, и как политик я требую, чтобы был наведен порядок", – сказал он.

Ранее лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что около 1500 "титушек" находятся в Доме офицеров и госучреждениях. По словам политика, власть будет пытаться использовать этих людей для провокаций среди мирных митингующих. Также Тягнибок подчеркнул, что события на Банковой – тоже их провокация.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.00
Сегодня 02.00
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации