Клуб читателей
Гордон
 

Регионалы по примеру оппозиции создают организацию "Площадь единения"

Создатели структуры заявили, что в его состав будут входить не политики, а общественные лидеры.

Антимайдан создает новую структуру
Антимайдан создает новую структуру
Фото: partyofregions.ua

Комендант палаточного городка Партии регионов Александр Зинченко заявил, что общественная инициатива будет создана по всей стране.

"У нас рождается общественная инициатива по всей стране, где будут координационные советы, где мы будем работать, чтобы народ был един, для согласия, примирения, будем нести мир и благополучие. Люди хотят продолжать, они объединились", – цитирует Зинченко "Украинская правда".

По его словам, в организации "не будет политиков, а будут общественные лидеры общественного мнения, активные граждане". "Людям мало пространства, они хотят продолжать дальше. Они понимают, что оппозиционные лидеры их не устраивают. Они хотят участвовать в управлении государственными делами, влиять на решение правительства", – считает Зинченко.

По его словам, люди на Антимайдане показали, что "могут сами организоваться: построили жизнь, там прекрасно, чистота". Он добавил, что в Мариинском парке остается одна палатка.

Отметим, что вчера на Евромайдане было объявлено о создании Народного объединения "Майдан", которое в ближайшее время должно стать всеукраинским.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 декабря, 2013 20:06  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации