Клуб читателей
Гордон
 

Регионалы провели "евро-гей-митинг" в Киеве

Пока стотысячная акция в поддержку евроинтеграции Украины охватила центр Киева, в нескольких сотнях метров от Майдана состоялся анти-митинг под эгидой прорегионовских организаций.

Регионалы провели "евро-гей-митинг" в Киеве / Гордон

Фото: RadioSvoboda.org

Акция под лозунгом "Нет евро-гомо-интеграции" началась утром на Михайловской площади и продолжилась на соседней Софиевской.

Противники подписания соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС установили огромный белый шар с надписью "Евро = Гомо", развесили гей-флаги с перечеркнутым петухом и водили хороводы вокруг шара. Некоторые из участников держали плакаты "Янукович - наш президент"; в толпе встречались люди в куртках с надписью Russia, передает Радіо Свобода.

Фото: RadioSvoboda.org
Фото: RadioSvoboda.org

Около оперного театра в Киеве и до Михайловской площади стояло около 30 автобусов УСПП ("Українська спілка промисловців і підприємців").

Организаторами анти-евро-митинга выступили Глобальная коалиция за природную семью "Зупини це зараз!", "Батьківський комітет України", "Союз громадян України".

Они назвали свою акцию "флешмобом против навязывания гомодиктатуры и гомокультуры в Украине".

Фото: RadioSvoboda.org
Фото: RadioSvoboda.org

Всего в выступлениях приняло участие около 500 человек из разных регионов страны.

После хороводов человек в костюме козака проткнул "евро-гей-шар" саблей, а митингующие выпустили в небо десятки белых голубей.

Фото: RadioSvoboda.org
Фото: RadioSvoboda.org

"Это очень важное событие для нас, - сказал представитель организации "Батьківський комітет України". - Это означает,что мы смогли отстоять традиционные ценности. Смогли отбросить гомо-агрессию, которая пришла к нам с апада. Мы выступаем за традиционную семью, за природную семью. За право женщин и мужчин создавать семьи и рожать детей".

Видео-репортаж RadioSvoboda.org: 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации