Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ректор КПИ: Участие в протесте не будет считаться пропуском

Михаил Згуровский, ректор Национального технического университета Украины "КПИ", считает, что преподавателям, администрации и студентам вуза сейчас надо держаться вместе, а участие в протестных акциях не будет расценено как пропуск занятий.

Михаил Згуровский, ректор КПИ
Михаил Згуровский, ректор КПИ
Фото: Михаил Згуровский / ВКонтакте

Сегодня, 19 февраля, ночью ректор Национального технического университета Украины "КПИ" Михаил Згуровский заявил, что преподаватели и администрация университета с пониманием отнесутся к сложившейся ситуации в столице. Об этом он написал на своей странице ВКонтакте.

"Уважаемые друзья! Завтра утром (уже сегодня) определимся с режимом нашей работы. В любом случае преподаватели и администрация КПИ будут с пониманием относиться к сложившейся ситуации. НЕ посещение занятий не будет считаться пропуском. Но, учитывая Вашу безопасность и взаимоподдержку, нам (по возможности) желательно быть вместе. Держимся и гордимся, что мы украинцы", – подчеркнул Згуровский.

.jpg_02
Обращение ректора КПИ Михаила Згуровского

Вчера преподаватели КПИ – отец и сын Кунецовы – принимали участие в протестах и были избиты Беркутом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2014 01.33
18 февраля, 2014 20.08 |обновлено
19 февраля, 2014 06.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации