Клуб читателей
Гордон
 

Россия обвинила НАТО в создании "искаженной картины" событий в Украине

Российский МИД отреагировал на вчерашнюю декларацию НАТО о конфликте в Украине.

Лавров возмущен позицией НАТО
Лавров возмущен позицией НАТО
Фото: NATO / Facebook

В Москве удивились тому, что НАТО декларирует позицию насчет недопустимости силового разгона демонстраций в Украине, передает "Радіо Свобода"

"Я не знаю, зачем НАТО принимает такие заявления, я не знаю, зачем генеральный секретарь НАТО Фог Расмуссен отвечает на вопрос, может ли Россия ввести войска в Украину, не знаю , зачем такие вопросы ставят", – удивился глава МИД России Сергей Лавров по итогам собрания Совета Россия-НАТО в Брюсселе.

"И, по-моему, это создает искаженную картину, и такие сигналы в некоторых извращенных воспаленных мозгах могут вызвать совершенно неправильное понимание того, что происходит", – возмутился дипломат

"Мы исходим из того, что это внутреннее дело Украины", – отметил он.

Накануне главы МИД стран-членов НАТО выступили с заявлением о ситуации в Украине, где они осудили применение чрезмерной силы против мирных демонстрантов в этой стране.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 декабря, 2013 12:56
4 декабря, 2013 22:16 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:53
Сегодня 18:44
 
 
 

Публикации

 
все публикации