Клуб читателей
Гордон
 

Россияне выпустят разоблачительный фильм об "анатомии Майдана"

Журналистам удалось узнать о возможных темах готовящейся ленты, многие из которых не отвечают действительности.

НТВ известен неоднозначными программами
НТВ известен неоднозначными программами
Фото: Сергей Гришин / Twitter

Российский телеканал НТВ приступил к съемкам фильма под рабочим названием "Анатомия Майдана".

Об этом "Ленте.ру" сообщил источник в украинских медиа, который предпочел остаться анонимным.

По информации собеседника издания, он столкнулся в киевском отеле со съемочной группой НТВ, которая говорила про фильм "о технологиях протестного движения в Украине" с одним из депутатов Верховной рады от правящей Партии регионов.

Журналист добавил, что не является сторонником Евромайдана, но при этом то, что он услышал среди возможных тем для показа в будущем фильме – "ложь абсолютная". "Например, говорили о том, что какого-то мужика на Майдане изнасиловали три раза подряд неестественным путем и прочее", – привел пример источник издания.

НТВ не раз готовил "разоблачительные" фильмы о российской оппозиции. Самыми известными стали ленты "Анатомия протеста" и "Анатомия протеста–2". По итогом второго фильма, российские правоохранительные органы открыли уголовное дела против Сергея Удальцова, Леонида Развозжаева и Константина Лебедева, обвиненные в организации массовых беспорядков. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации