Клуб читателей
Гордон
 

Руководство "Шахтера" пообещало бороться с ультрас, которые поддерживают Евромайдан

В ФК заявили, что не потерпят, чтобы их втягивали в политику.

Генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин
Генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин
Фото: ФК "Шахтер"

ФК "Шахтер" будет серьезно бороться с теми, кто от имени клуба говорит о поддержке Евромайдана, заявил генеральный директор клуба Сергей Палкин.

"Клуб вообще против того, чтобы нас кто-нибудь втягивал в политику! Понимаете, мы играем для всех болельщиков, независимо от партии, видений, религиозных страстей и так далее", – цитирует Палкина пресс-служба "Шахтера".

"Мы достаточно жестко реагируем, если кто-то выходит и заявляет от имени "Шахтера", что поддерживает какую-то партию или движение. Более того, мы будем это очень серьезно пресекать. Мы занимаемся футболом, а не политикой. Если человек кого-то поддерживает, пусть высказывается от своего имени и не вмешивает "Шахтер". Это наша жесткая позиция", – подчеркнул гендиректор.

Ранее ультрас "Шахтера" выступили в поддержку Евромайдана. Группа болельщиков "горняков" "выразила недовольство к власти и беззаконию". Руководство же ФК "Шахтер" в своих заявлениях призвало вернуть мир в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2014 01:25
1 января, 2014 06:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации