Клуб читателей
Гордон
 

Руслана: Майдан объединил украинцев со всего мира, и теперь мы должны стоять до победы

Украинская певица и координатор "Майдана" Руслана Лыжичко считает, что самая важная задача Евромайдана сейчас – удержать людей, которые выступили за поддержку евроинтеграции, и не обмануть их ожидания.

Руслана на Евромайдане
Руслана на Евромайдане
Фото: zn.ua

Говоря о том, какая идея может сегодня объединить взбудораженное сообщество людей и с Востока, и с Запада, Руслана в своих комментариях ZN.UA отметила, что Майдан уже объединил украинцев.

"Майдан уже объединил украинцев не только с Востока и Запада, но и со всего мира. Это и есть идея единства. Другое дело, как удержать, а точнее, как не обмануть ожидания людей. У нас уже был такой опыт, и мы не хотим его повторить. Сегодня Майдан стоит вопреки всем запретам. И это доказывает, что идея сильнее. Считаю, что мы должны стоять до победы. Неважно, как долго", – заявила певица.

Руслану тревожит равнодушие украинцев, не поддерживающих Евромайдан.

"Я надеюсь, что наша победа докажет всем и каждому, насколько важным является единение народа", - подчеркнула она. 

Певица назвала Майдан "школой", воспитывающей волю и выносливость: "На Евромайдане рождаются сознательные украинцы, которые являются и будут оставаться основой нашего государства".

Накануне Нового года Лыжичко пожелала всем быть на своем месте и заниматься своим делом.

"Всем желаю заниматься своим делом. Заниматься им преданно, честно и бескорыстно. Желаю научиться думать и воспринимать Украину не как собственную фирму или компанию, которой можно руководить по своему усмотрению, а как государство, за которое нужно отвечать, и как народ, о котором нужно заботиться", – отметила она.

.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации