Клуб читателей
Гордон
 

Руслана: Мирный протест запрещен властью, а значит людей бросают на силовые действия

Координатор Майдана Руслана Лыжичко заявила о том, что группой узурпаторов власти, которые пообещали народу одно, а сделали другое, украдено цивилизованное будущее украинцев.

Руслана обратилась к Европе
Руслана обратилась к Европе
Фото: Gordonua.com

Певица и координатор Майдана Руслана обратилась к европейским народам, их лидерам и политикам, журналистам и бюрократам с заявлением о том, что группой узурпаторов власти, которые пообещали народу одно, а сделали другое, украдено цивилизованное будущее украинцев. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"У честного Украинца украли будущее. Европейское, цивилизованное будущее украдено группой узурпаторов, которые пообещали народу одно, а сделали другое, в угоду интересам одной семьи и другого государства", – заявила Руслана.

Активистка Евромайдана назвала факты, которые, по ее мнению, подталкивают людей к решительным действиям.

"Что я хочу сказать Европе, европейским народам, их лидерам, авторитетам, политикам, журналистам и бюрократам? Только факты. Мирный протест запрещен властями, а значит людей толкают на силовые действия. Правосудия нет, а следовательно гражданам оставляют самосуд. Все национальные богатства взяты в одни руки, и не только мы знаем, в чьи", – отметила координатор Майдана.

За помощью Лыжичко обратилась к Европе.

"Сколько еще устоит Майдан? Ответ зависит и от тебя, уважаемая Европейская семья!" – подчеркнула Руслана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации