Клуб читателей
Гордон
 

Руслана обратилась к иностранным политикам: Переходите от слов к санкциям

На Януковича можно повлиять только угрозой заблокировать его счета, считает певица и активистка Евромайдана.

Руслана призвала иностранных политиков к санкциям
Руслана призвала иностранных политиков к санкциям
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Круглый стол представителей оппозиции и власти по урегулированию конфликта уже ничем не поможет, на президента Украины может повлиять только угроза его личному благосостоянию.

Об этом на своей странице в сети Facebook написала певица Руслана.

"Круглый стол уже ничем не поможет. На него (Януковича.Gordonua.com) повлияет только угроза потерять его деньги, деньги его команды или олигархов, которые его поддерживают. Это – последняя точка кипения, до которой Янукович довел людей, уже два месяца обращающихся к нему с требованием услышать их", – написала певица.

Ранее Руслана рассказала об интервью крупнейшей франкоязычной телерадиокомпании Бельгии, где она сообщила, что происходит в Украине.

"Я использую свой голос, который знает и слушает Европа, начав публичное информационное наступление в европейских СМИ. Этим я могу принести сегодня реальную пользу Украины", – считает победительница "Евровидения".

Главной проблемой Украины активистка Евромайдана считает президента Виктора Януковича.

"Наибольшее зло для Украины – это Янукович и его команда, которые продали Украину и унизили ее своей диктатурой, ложью и предательством на глазах у всего мира. Я обращаюсь к европейскому сообществу, чтобы оно прибегнуло к радикальным действиям относительно преступной антиукраинской власти. Проверяйте их коррупционные сделки за пределами Украины в соответствии с международными нормами, освещайте реальное положение вещей, переходите от слов к действиям в вопросе санкций к пособникам диктатуры. Помогите остановить кровь и агрессию в центре Европы", – написала Руслана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 января, 2014 21.53
20 января, 2014 22.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации