Клуб читателей
Гордон
 

Со студента, избитого "Беркутом", сняли претензии в краже мобильного

Помогло вмешательство адвоката, депутата и СМИ.

Милиция не нашла украденный телефон
Милиция не нашла украденный телефон
Фото: rada2012.net.ua

С госпитализированного активиста Евромайдана Виталия Кузьменко сняли обвинения в краже мобильного телефона. Об этом на своей странице в Facebook написал главред "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

По его словам, перед прибытием в больницу следственно-оперативной группы Деснянского РОВД к Кузьменко успели приехать адвокат Артем Ясиновский, народный депутат ("Батьківщина") Леся Оробец и журналист "1+1" Валерия Ковалинская.

Следователь в сопровождении Ясиновского взял показания у пострадавшей. Она снова сообщила, что ее обокрал студент, похожий на Кузьменко. Впрочем, следователь заявил, что при обыске у студента украденный телефон не обнаружили.

После этого правоохранители покинули больницу. Бутусов написал, что вместе с ними ушел "гражданский муж" потерпевшей, который неожиданно снял все претензии.

Журналист отмечает, что милиция могла бы проверить женщину, обвинявшую студента в краже, на предмет мошенничества, однако этого сделано не было.

В субботу, 7 декабря, находящийся в больнице Юрий Бутусов сообщил, что к избитому в ночь на 30 ноября участнику Евромайдана Виталию Кузьменко прибыли милиционеры. Они обвиняли его в краже мобильного телефона. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации