Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Сердце Европы бьется не в Брюсселе, а в Киеве

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили выступил на главной сцене Евромайдана, где заявил, что украинцам, которые за три месяца борьбы смогли "снять оковы" режима Януковича, теперь предстоит во второй раз удивить весь мир – построить свободную и успешную Украину.

Михаил Саакашвили
Михаил Саакашвили
Фото: mignews.com

"Как говорил Кобзарь: "Борітеся і ви побороте". И вы сражались и одержали победу! Три месяца – долгий срок, но Украина в течение этих месяцев сделала все, чтобы снять кандалы", – сказал политик.

"Сейчас сердце Европы бьется не в Брюсселе, а в Киеве. На этой площади вы удивили весь мир, но сейчас надо удивить его еще раз. Удивите нас еще раз, постройте свободную, успешную Украину навсегда! Слава Украине!" – призвал Саакашвили.

ВИДЕО

Видео: Espresso.TV / Youtube

Саакашвілі: Україна повинна здивувати світ ще раз

2013-06-05
Екс-президент Грузії Михайло Саакашвілі закликав український народ "здивувати світ ще раз, побудувавши незалежну Україну назавжди" Про це Михайло Саакашвілі повідомив зі сцени Майдану, передає Еспресо.TV.. Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили выступил на главной сцене Евромайдана, где заявил, что украинцам, которые за три месяца борьбы смогли "снять оковы" режима Януковича, теперь предстоит во второй раз удивить весь мир – построить свободную и успешную Украину.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации