Клуб читателей
Гордон
 

Садовой: Поезда из Львова на Киев уже пошли


Если за пределами Львовской области составы будут останавливать – это будет исключительно политическое решение "Укрзалізниці", сказал мэр Львова.

Андрей Садовой
Андрей Садовой
Фото: Личная страница в Facebook

Мэр Львова Андрей Садовой на своей странице в Facebook сообщил, что железнодорожное движение между Львовом и Киевом возобновлено.

Бои в центре Киева. Онлайн-репортаж    

"Только что руководитель Львовской железной дороги Богдан Пих меня заверил, что поезда на Киев пошли. Никаких препятствий на пути нет. Если за пределами юрисдикции Львовской железной дороги их будут останавливать – это исключительно политическое решение "Укрзалізниці"", – написал Садовой. 

"Обращаюсь к руководству Минтранспорта и "Укрзалізниці" не делать глупостей", – призвал мэр.

Ранее "Укрзалізниця" бъявила, что прекращает движение поездов Киев-Львов на неопределенный срок. По официальной версии, перегоны были закрыты в связи с разрывом и просадкой полотна.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации