Клуб читателей
Гордон
 

Самооборона взяла под охрану объекты "Межигорья" для описания

Все объекты на территории "Межигорья" охраняют активисты самообороны Майдана, которые ждут описания зданий и проверки их саперами.

Территория "Межигорья"
Территория "Межигорья"
Фото: Ірця Стельмах / Facebook

Все объекты на территории "Межигорья" охраняют активисты Самообороны. Они ждут описания зданий и проверки их саперами. Об этом сообщает "Радіо Свобода".

На территории поместья людей пока внутрь помещений не пускают и предлагают прогуляться по паркам, по которым разбрелись около 20 редких видов фазанов, а также собаки, которые там содержались. Люди приносят им еду. Там также размещен и вольер со страусами.

Сегодня утром, 22 февраля, стало известно, что в резиденцию можно беспрепятственно зайти. Кроме того, СМИ распространили информацию о том, что президент выехал из страны. Однако около 16.00 канал UBR показал видео, в котором Янукович отказался идти в отставку и называет ситуацию в стране переворотом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2014 11.13
22 февраля, 2014 14.27  
22 февраля, 2014 14.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации