Клуб читателей
Гордон
 

СБУ и МВД пригрозили жестким разгоном после 18.00

Служба безопасности и милиция требуют от протестующих прекратить вооруженное сопротивление.

Силовые структуры требуют прекратить сопротивление
Силовые структуры требуют прекратить сопротивление
Фото: Мстислав Чернов / mediaport.ua

Служба безопасности Украины и МВД требуют от протестующих до 18.00 прекратить противостояние.

"Экстремисты из оппозиции перешли границу – они убивают на улицах столицы ни в чем не повинных людей, издеваются над женщинами, жгут и подрывают дома и автомобили. В центре Киева начинается хаос. При этом лидеры оппозиции по телефону осуществляют режиссуру этих преступлений. Их цель одна – даже ценой человеческой крови добраться до властных кресел", – говорится в совместном заявлении председателя СБУ Александра Якименко и и.о. главы МВД Виталия Захарченко.

"Мы не можем допустить дальнейшего нагнетания конфликта. Рядовые граждане обращаются к властям с призывами навести порядок, вернуть стабильность и мир в Украине. Мы призываем лидеров оппозиции немедленно успокоить протестующих, прекратить вооруженное противостояние и вернуться за стол переговоров. Предостерегаем – у власти есть силы, чтобы навести порядок", – отмечается в заявлении.

"Если будет продолжаться беспорядок, мы будем вынуждены прибегнуть к жестким действиям. В случае если в 18.00 бесчинства не прекратятся, мы будем обязаны навести порядок способами, предусмотренными законом", – заключили Якименко и Захарченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2014 14:25  
18 февраля, 2014 13:35
18 февраля, 2014 11:32  
18 февраля, 2014 11:18 |обновлено
18 февраля, 2014 10:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации