Клуб читателей
Гордон
 

СБУ запретила въезд поляку и американцу за участие в Евромайдане

Въезд запрещен американцу Стюарду Чарльзу и поляку Збигневу Буеку.

СБУ запретила въезд двум иностранцам
СБУ запретила въезд двум иностранцам
Фото: thekievtimes.ua

Служба безопасности Украины запретила въезд в Украину одному гражданину США и одному гражданину Польши. Об этом сегодня на встрече с послами стран ЕС, США и Канады сообщил первый заместитель главы СБУ Владимир Тоцкий, передает УНИАН.

Въезд запрещен американцу Стюарду Чарльзу, поскольку он показывал в центре Киева фильм о египетской революции "Майдан: народ требует свержения режима", и одному из лидеров польского движения "Солидарность" Збигневу Буеку, который участвовал в протестных акциях в Харькове.

"Гражданин США на Майдане активно настраивал аппаратуру и демонстрировал видео о событиях в арабских странах. Он активно призывал людей посмотреть этот фильм. Его действия опасны для государства Украина. Этот гражданин не скоро сможет посетить нашу страну", – сказал Тоцкий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации