Клуб читателей
Гордон
 

Сегодня представят проект устава "Майдана"

В президиум объединения "Майдан" войдут семь человек: три – от политических партий, один – от студенчества, один – от моральных авторитетов и два – от общественных организаций.

Андрей Парубий
Андрей Парубий
Фото: Андрій Парубій / Facebook

В четверг рабочая группа всеукраинского объединения "Майдан" представит согласованный вариант устава организации. Об этом заявил комендант Майдана Андрей Парубий, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

По словам Парубия, проектом устава не предусмотрен институт сопредседателей ВО "Майдан". "Есть три звена принятия решений: общее собрание, Рада, избранная на Майдане, и президиум", – сообщил он.

Президиум "Майдана" будет состоять из семи человек: три – от политических партий, один – от студенчества, один – от моральных авторитетов и два – от общественных организаций.

Персональный состав президиума также будет объявлен сегодня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации