Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сегодня утром планируется пикет у МВД из-за избиения журналистки Черновол

Министр Захарченко должен ответить за произошедшее, считают организаторы акции протеста.

Пикет начнется в 8.00
Пикет начнется в 8.00
Фото: группа в Facebook

В Facebook создана группа, авторы которой призывают пикетировать здание Министерства внутренних дел.

"В последние дни появляется все больше сообщений о нападениях и серьезном физическом давлении на активистов Евромайдана по всей Украине. Сначала бандиты уничтожали транспорт, теперь они стали уничтожать людей. 24 декабря был порезан активист в Харькове, в ночь на 25 декабря подверглась нападению Татьяна Черновол. Неизвестные на джипе подрезали ее машину, вытащили и жестоко избили", – говорится в описании группы.

Инициаторы пикета сообщают, что есть и другие похожие случаи по всей Украине. "Сначала они били "Беркутом", теперь бьют руками титушок! Нельзя дальше молчать! Министр Захарченко и все МВД должны отвечать за рост криминогенной обстановки. Поэтому утром 25 декабря приходим все на пикетирование МВД", – сообщают организаторы пикета.

Журналистка, активистка Евромайдана Татьяна Черновол была избита в ночь на 25 декабря на Бориспольской трассе недалеко от Киева. По ее словам, она поворачивала к себе домой в село Гора, когда заметила за собой слежку.

"Джип пытался меня остановить посреди трассы. Затем из него вышли люди, начали меня избивать. Я пыталась его объехать, но это было невозможно. Джип врезался в меня, он пытался меня убить. Разбили мое окно, я выскочила, пыталась бежать, меня догнали и начали бить", – заявила пострадавшая. 

В настоящее время Черновол находится в бориспольской больнице. Туда прибыли народные депутаты и журналисты. Милиция пока никак не отреагировала на произошедшее.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 декабря, 2013 08.32  
25 декабря, 2013 02.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.22  
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации