Клуб читателей
Гордон
 

Шовковский пообещал поддержать активиста, которому оторвало кисть на Грушевского

Голкипер киевского "Динамо" Александр Шовковский подарит Александру Коломийцу футболку Андрея Ярмоленко и мяч с автографами всей команды.

Александр Шовковский
Александр Шовковский
Фото: Александр Шовковский / Facebook

Голкипер киевского "Динамо" Александр Шовковский пообещал, что морально поддержит 18-летнего Александра Коломийца, которому оторвало кисть во время столкновений на Грушевского. Об этом он написал в комментариях к посту журналистки Анастасии Березы в Facebook.

Футболист отметил, что свяжется с пострадавшим, как только вернется в Украину со сборов в Испании.

"Во-первых, примите мои искренние сожаления по поводу случившегося. Во-вторых, команда с 18 января находится на сборах в Испании. И хотя сейчас у нас выходные, многие, и я в том числе, остались в Испании и не вернулись в эти дни в Киев.  Я лично возьму на себя обязательство по приезду в Киев, и подготовлю футболку Андрея Ярмоленко и мяч с автографом его любимой команды и передам. Спасибо, что связались", – написал футболист.

В первый день стычек на Грушевского, 21 января, Александр Коломиец пытался выбросить гранату, которую в толпу бросили силовики, но не успел – она взорвалась прямо у него в руке.

Днепропетровец Борис Филатов заявил, что бизнесмены города объявляют гражданскую инициативу и будут помогать изувеченным на Грушевского. Он пообещал, что полностью оплатит лечение Коломийца в Германии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации