Клуб читателей
Гордон
 

Шуляк заявил, что силовики на Майдане были безоружными

Бывший командующий внутренними войсками МВД Украины Станислав Шуляк считает, что в отношении сотрудников силовых ведомств во время Евромайдана применялись "незаконные методы воздействия".

Шуляк утверждает, что силовики не были вооружены
Шуляк утверждает, что силовики не были вооружены
Фото: EPA (архив)

Бывший командующий внутренними войсками МВД Украины Станислав Шуляк заявил, что силовики противостояли активистам Евромайдана без оружия.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом он заявил в ходе допроса в Святошинском районном суде Киева. Допрос Шуляка проводится в режиме видеосвязи, сам он находится в Ростовском областном суде РФ.

Экс-командующий ВВ сказал, что "геройство правоохранителей видел весь мир".

По его словам, 23 сотрудника правоохранительных органов за время Евромайдана погибли, 932 получили ранения, из которых 257 – тяжелые, 158 – огнестрельные.

"Это свидетельствует о том, что в отношении правоохранителей применены незаконные методы воздействия", – сказал он.

Сегодня в Святошинском райсуде проходит допрос Шуляка в качестве свидетеля по делу пяти бывших сотрудников спецподразделения "Беркут", подозреваемых в убийстве 48 протестующих во время Евромайдана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 декабря, 2016 13:02  
2 декабря, 2016 10:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации