Клуб читателей
Гордон
 

Силовики готовятся атаковать Майдан с тыла

Бойцы отрядов специального назначения готовы по первому приказу отправиться в сторону Майдана Незалежности, к которому сейчас можно подойти только со стороны Бессарабской площади.

Столкновения на Майдане Незалежности
Столкновения на Майдане Незалежности
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

На улице Михайловской расположились несколько отрядов бойцов специального назначения, которые готовы по первому приказу отправиться в сторону Майдана. Об этом сообщает "Радіо Свобода".

Митингующие спешно сооружают баррикады для защиты центра протеста. Навстречу силовикам отправилась одна из сотен самообороны Майдана.

"Беркут" пытается взять в кольцо охваченный огнем Майдан Незалежности.

Если раньше силовики атаковали со стороны улиц Институтской и Грушевского, то, по последним сообщениям, спецподразделения двигаются уже по улицам Костельной и Михайловской (со стороны Михайловской площади).

Штурм Майдана, 19 февраля. Онлайн-репортаж

В центре Киева уже почти 12 часов продолжается силовое противостояние.

18 февраля вечером сотрудники "Беркута" и внутренних войск стали продвигаться вперед с захваченных днем позиций на улицах Институтская и Крещатик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2014 01:33
18 февраля, 2014 20:08 |обновлено
19 февраля, 2014 01:32  
18 февраля, 2014 22:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации