Клуб читателей
Гордон
 

Силовики обыскали квартиру Корчинского

В момент обыска в квартире находилась племянница Корчинского, ее семимесячный ребенок и кот.

Корчинского в квартире не было
Корчинского в квартире не было
Фото: bilozerska.livejournal.com

Партия "Братство" сообщила, что вчера, 11 декабря, в квартире лидера организации Дмитрия Корчинского провели обыск.

"Милиционеры выбили дверь. Адвокаты допущены не были. В квартире находилась племянница Корчинского, ее семимесячный ребенок и кот", — говорится в сообщении партии.

Адвокат Корчинского Ярослав Толкачев в комментарии УНИАН рассказал, что обыск был проведен на основании решения суда в рамках уголовного дела по расследованию массовых беспорядков на Банковой 1 декабря. По словам адвоката, Корчинский проходит как подозреваемый.

Напомним, что Корчинский, по некоторым данным, является организатором провокаций у здания Администрации президента. Сам Корчинский все обвинения в свой адрес опровергает. В то же время ряд СМИ сообщили, что Корчинский покинул территорию Украины. Отметим, что сайт "Братства" в настоящее время не работает.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации