Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Силовики перекрыли доступы к Майдану со стороны Европейской

Милиция стянула дополнительные силы в ожидании прибытия Януковича.

Силовики защищают Януковича
Силовики защищают Януковича
Фото: Євромайдан / Facebook

На Майдане Незалежности активисты укрепили баррикаду со стороны Европейской площади: на металлические столбики, установленные днем ранее, они натянули сетку-рабицу, а сверху – колючую проволоку.

Фото: Дмитрий Хилюк / Gordonua.com
Фото: Дмитрий Хилюк / Gordonua.com

В то же время, возле Украинского дома сейчас усиленные охранные меры со стороны милиции, так как ожидается, что Янукович прибудет на Владимирскую горку. Она вся оцеплена Внутренними войсками, подъезды к ней перекрыты милицейскими автобусами и патрульными ГАИ.

Фото: Олександр Сочка / Facebook
Фото: Олександр Сочка / Facebook

Шесть автобусов с бойцами спецподразделений перекрыли доступ к Майдану Незалежности со стороны Европейской площади, передает корреспондент Gordonua.com .

Около 6 утра на Евромайдане со сцены сообщили, что проходы перед парламентом расчистили – очевидно для того, чтобы спецподразделения не дали демонстрантам пикетировать ВР.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации