Клуб читателей
Гордон
 

Следователи намерены сегодня допросить Булатова

Вчера лидера Автомайдана Дмитрия Булатова допросить не удалось, поскольку он в присутствии адвоката заявил, что ему плохо, сообщили в ведомстве.

Булатов находится в больнице
Булатов находится в больнице
Фото: censor.net.ua

Сегодня следователи столичной милиции попытаются допросить лидера "Автомайдана" Дмитрия Булатова в деле его похищения. Об этом сообщили в ГУМВД Киевской области.

"Сегодня следователи вновь попытаются пообщаться с Дмитрием Булатовым в больнице, чтобы допросить его по делу по факту похищения", – сообщили в милиции.

Они также добавили, что вчера его допросить не удалось, поскольку он в присутствии адвоката отметил, что ему стало плохо.

"Врачи подтвердили информацию о том, что состояние Булатова является таким, что делает невозможным допрос. Поэтому сегодня следователь снова попытается допросить Дмитрия в больнице", – отметили в МВД.

В милиции также сообщили, что в настоящее время в больнице, где находится Булатов, находятся народные депутаты

Накануне с ходатайством об избрании меры пресечения лидеру Автомайдана Дмитрию Булатову в виде домашнего ареста в суд обратился следователь.

31 января милиция заявила, что рассматривает версию инсценировки похищения Булатова, и объявила его в розыск за организацию массовых беспорядков.

В тот же день появилась информация о том, что активиста пытаются арестовать в клинике "Борис".

Депутаты от оппозиции устроили круглосуточное дежурство в больнице, чтобы не пустить к Булатову милицию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 января, 2014 22:13 |обновлено
31 января, 2014 22:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации