Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Беркутовцы раздели протестующего, чтобы спасти его от самосожжения

Михаила Гавриляка в милиции назвали одним из самых метких метателей "коктейля Молотова".

"Беркут" заставляет обнаженного активиста позировать для фото
"Беркут" заставляет обнаженного активиста позировать для фото
Фото: скриншот

Евромайдановца Михаила Гавриляка, которого голым вывели на мороз и заставили фотографироваться, раздели, чтобы обезопасить от самосожжения.

Об этом со ссылкой сайт advocat-cons.info сообщается в закрытой группе ВКонтакте "ПМОП "Беркут" – оплот спокойствия страны!!!".

Доступ к группе уже закрыли, однако есть скриншот записи
Доступ к группе уже закрыли, однако есть скриншот записи

"На самом деле харьковские сотрудники Беркута спасли Михаила Гавриляка от смерти в огне – евромайдановец облился бензином и стал угрожать самосожжением. В том, что активист, в отличие от евроведущей Русланы, свои угрозы может привести в исполнение – у беркутовцев сомнений не было. Поэтому Гавриляка схватили, скрутили и освободили от пропитанной бензином одежды", – написал журналист издания.

Позирование возле голого замерзающего человека названо "фото на память", а синяки, видные на теле протестующего, определены как "несвежие".

"В голом виде парень был доставлен к автобусу, где был сфотографирован "на память" и получил щадящий подзатыльник. На видео, которое не показывают "честные" СМИ, виден и пожарный с огнетушителем, который сопровождает задержанного поджигателя. На голом теле видны несвежие синяки – очевидно Михаил принимает активное участие в штурме заслонов "Беркута" и Внутренних войск на улице Грушевского", – сообщает автор статьи.

Кроме того, по информации правоохранителей, именно Михаил Гавриляк является одним из самых метких метателей "коктейля Молотова".

"Имеется информация, что он входит в Четвертую казацкую сотню самообороны Майдана и является одним из самых метких метателей "коктейлей Молотова", это он "бомбил" милиционеров с крыши балюстрады стадиона", – написал журналист.

ВИДЕО

А на этом видео видно, как захватывают в плен Гавриляка и при этом почему-то совершенно не заботятся о том, что у него одежда пропитана бензином и он может себя поджечь.

ВИДЕО

"Беркут" по той бік барикад / #Євромайдан

2013-06-05
http://5.ua |. Михаила Гавриляка в милиции назвали одним из самых метких метателей "коктейля Молотова".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2014 19.35
23 января, 2014 16.44  
23 января, 2014 19.10  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации