Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Депутаты от оппозиции покинули Раду и едут на Майдан

Корреcпондент издания INSIDER сообщает, что депутаты-мужчины отправляются "защищать Майдан", женщины из оппозиционных партий остаются в парламенте.

Оппозиция ушла на баррикады
Оппозиция ушла на баррикады
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Репортеру INSIDER об этом сообщил депутат ВО "Батьківщина" Павло Петренко.

"У нас есть информация о попытке силовой зачистки Майдана. Поэтому все депутаты-мужчины идут на Майдан, а женщины остаются в Верховной Раде", – заявил нардеп.

Тем временем медики подтвердили гибель троих активистов. Координатор медицинской помощи Евромайдана, доктор медицинских наук Ольга Богомолец также сообщила, что в Доме офицеров находятся не менее 100 раненых.

СБУ и МВД пригрозили митингующим жестким разгоном после 18.00.

"Беркут" уже вытеснил евромайдановцев из Октябрьского дворца. Параллельно бойцы внутренних войск окружают Украинский дом. По состоянию на 16.33 в начале улицы Трехсвятительской и на Европейской площади стоят несколько сотен бойцов внутренних войск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации