Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Самооборона Майдана блокирует вывоз золотых монет из Нацбанка

Из территории Национального банка Украины пытался выехать автомобиль, в салоне которого евромайдановцы обнаружили золотые монеты.

Национальный банк Украины
Национальный банк Украины
Фото: politdengi.com.ua

Сегодня, 22 февраля, члены народной самообороны блокировали вывоз золотых монет из здания Национального банка Украины. Автомобиль с золотом пытался покинуть территорию банка, но самооборона его задержала. Об этом сообщает ТСН.

Когда активисты начали осматривать автомобиль, то обнаружили в нем золотые монеты. Водитель автомобиля заявил, что они – его собственность и получены в подарок. Однако, активистов это не убедило, и они затолкали автомобиль обратно на территорию НБУ.

Сегодня, 22 февраля, в "Межигорье" активисты и журналисты нашли золотые монеты с портретом Януковича и золотые гривны. В резиденции Януковича продолжают находить интересные вещи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.14
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации