Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Снайперы "Альфы" уже три недели обитают в Кабмине

По информации "Зеркала недели", отряд снайперов, замеченных сегодня среди "Беркута" на Майдане, который поражал протестующих, около трех недель живет на территории Кабинета министров.

СМИ: Снайперы "Альфы" уже три недели обитают в Кабмине / Гордон

Фото: ZN.ua

"Группу из 10-12 человек разместили в двухэтажном помещении, находящемся во внутреннем дворе Кабмина. Члены группы одеты в одинаковую черную униформу, имеют при себе снайперские винтовки, однотипные рюкзаки и защитные очки. Военных постоянно сопровождали два джипа с тонированными стеклами — черный "Мерседес-кубик" и серебристый "Тойота Лэндкрузер" (регистрационный номер АА 6623 МА)", – сообщил источник в Кабмине ZN.ua.

Бои в центре Киева. Онлайн-репортаж

Собеседник издания уверен, что именно на этих авто снайперы периодически отправлялись с территории правительства в город. Кроме того, он не раз видел, как спецназовцы выгружали и загружали в автомобили снайперские винтовки, бронежилеты и снаряжение.

Фото: ZN.ua
Фото: ZN.ua

"20 февраля в 8:45 утра вся группа быстро покинула территорию Кабмина и побежала по направлению к клубу КМ. При себе у спецназовев были снайперские винтовки. Их сопровождал внедорожник (марку рассмотреть не успел), который до сих пор на территории Кабмина не появлялся", – указал он.

Как выяснило издание, авто "Тойота Лэндкрузер" с номерами АА 6623 МА не раз видели припаркованным у здания Управления "А" Центра специальных операций Службы безопасности Украины (спецподразделение "Альфа"). В базе данных ГАИ этот номер не числится. Тем не менее, у  ZN.ua есть фото этой машины, сделанной в мае 2013 года. Издание предполагает, что авто используется кем-то из руководителей "Альфы", так как припарковано на месте, где можно парковаться высокопоставленным чиновникам управления.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:44
Сегодня 18:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации