Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Во время штурма СБУ в Хмельницком убит человек

Как сообщают местные СМИ, в больницы Хмельницкого начали поступать люди с огнестрельными ранами.

Здание СБУ в Хмельницком подожгли
Здание СБУ в Хмельницком подожгли
Фото: vsim.ua

Ранее сообщалось, что в Хмельницком растет напряжение. Пресс-служба ВО "Свобода" заявила, что в помещение СБУ полетели "коктейли Молотова". Здание загорелось. По словам очевидцев, в митингующих начали стрелять.

Начальник подстанции городской станции скорой помощи Юрий Донюк заявил, что одному из раненных медики помочь не смогли, передает издание "ВСІМ".

"Молодой человек получил огнестрельное ранение в голову. Врачи оказали ему помощь, но травма оказалась несовместимой с жизнью", – сказал врач.

Погибший оказался не первым доставленным в больницу с огнестрельным ранением. Местная больница, по словам Донюка, переполнена.

"Начиная с девяти вечера, к медикам обратилось много людей с огнестрельными ранениями. Бригады врачей и волонтеры помогают пострадавшим на месте. Митингующие не хотят ехать в больницу. Но с тяжелыми ранениями все-таки отвозим в городскую больницу. Она уже переполнена, поэтому двух хмельничан направили в областную больницу. У них ранения глаз", – сообщил доктор.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2014 00:38
20 февраля, 2014 00:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации