Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Соболев: В стране уже чрезвычайное положение

Первый заместитель главы фракции ВО "Батьківщина" Сергей Соболев считает, что положение в стране и так чрезвычайное, но, какими силами его будет вводить власть, пока не знает.

Сергей Соболев
Сергей Соболев
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Сергей Соболев, первый заместитель главы фракции ВО "Батьківщина", прокомментировал для Gordonua.com появившуюся сегодня информацию, что в четверг парламент может ввести чрезвычайное положение в стране.

"Всё, что происходит в стране, уже и есть чрезвычайное положение. Правда, если в других странах чрезвычайное положение  это состояние, когда власть хоть что-то контролирует, то у нас власть вообще ничего не контролирует, кроме правительственного квартала. Если даже информация о ЧП и соответствует действительности, то какими силами Янукович его будет вводить? Я бы внимательно прислушался к этой информации, но других данных у меня нет", – подчеркнул Соболев.

Народный депутат убежден, что публикация диктаторских законов существенно сужает возможности для разрешения кризисной ситуации путем переговоров.

"Переговоры возможны в любых условиях. Но нужны ли они? Для нас они – это реальный путь выхода из кризиса, а для Януковича – затягивание времени. Вчера еще был шанс реально сесть за стол переговоров – не печатать эти законы. Но теперь таких возможностей становится все меньше и меньше. А поле для дискуссий сужено настолько, что дальше будут слушать аргументы улицы", – заявил Соболев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2014 13:23 |обновлено
22 января, 2014 00:59 |обновлено  
20 января, 2014 04:12  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации